Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из коровьего гороха с кукурузой и копченой рыбойлосось или треска горячего копчения - 450-680 гмолоко - 1 1/2 - 2 стакана зерна кукурузы замороженные - 1 упаковка (285 г) горох коровий консервированный или мелкая фасоль - 1 банка (425 г) сладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый красный - 1 небольшая головка перец халапеньо консервированный (по желанию) - 1/4 стакана кинза рубленая (по желанию) - 1/2 стакана помидоры черри разрезанные на 4 части - 3/4 стакана семена кориандра и тмина - по 1 ч. ложке перец анчо чили молотый (по желанию) - 1/2 ч. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки листья салата ромен Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегретрыба угольная - 240-340 голивковое масло - 1 ст. ложка листья зеленого салата разных видов Для соуса: оливковое масло - 1 ст. ложка подсолнечное масло или рапсовое - 3 ст. ложки уксус рисовый - 2 ст. ложки горчица дижонская - 1/2 ч. ложки соль перец черный молотый Лазанья с копченой пикшейлук-порей - 2-3 пераоливковое масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ч. ложка чеснок - 4 зубчика грибы - 450 г мускатный орех молотый соль перец черный молотый спаржа (верхняя треть стебля) - 450 г пикша копченая - 910 г молоко - 3-4 стакана лазанья - 18 листов листья шпината молодые - 3-4 стакана сыр пармезан или романо, тертый Для соуса: лук-шалот - 3-4 пера сливочное масло - 6 ст. ложек мука - 7 ст. ложек смесь молока и сливок (в соотношении 1:1) - 1 стакан молоко - 1 стакан бульон рыбный - 2 стакана белое вино или вермут - 1/2 стакана горчица - 1 ст. ложка паприка копченая - 1 ч. ложка паприка острая - 1 ч. ложка херес - 1/2 стакана Пицца с козьим сыром и копченым лососемтесто для пиццырастительное масло мука кукурузная сыр козий мягкий, раскрошенный - 1 стакан лук-шалот с частью зелени или душистый лук, нарезанный соломкой - 1 стакан филе копченого лосося - 150 г зелень базилика , укропа, орегано или тимьяна, рубленая - 1/2 стакана перец черный молотый лимон - несколько долек Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионскиперец поблано - 3-4 шт.лук репчатый , нарезанный кольцами - 3 стакана сливочное масло - 1 ч. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки картофель сорта "рассет" - 5-6 шт. перец черный молотый филе копченой рыбы (треска, морской окунь, лосось) - 230 г сыр эмменталь тертый - 2 стакана бульон куриный - 2-3 стакана Кассероль с копченой рыбойлук репчатый желтый - 3 небольшие головкирастительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло размягченное - 6 ст. ложек картофель - 7 небольших клубней филе копченой белой рыбы - 230 г соль перец черный молотый сливки густые - 1 1/2 стакана панировочные сухари - 1/3 стакана Оладьи из сладкого картофеля с копченой трескойкартофель сладкий - 910 гтреска копченая - 910 г молоко - 2 - 2 1/2 стакана лук репчатый - 1 крупная головка перец черный молотый растительное масло мука Пончики из копченой трескикопченая рыба (треска, морской окунь, сом или хек) - 910 гмолоко - 2 - 2 1/2 стакана картофель сорта "рассет" - 910 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 6 зубчиков зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана желтки яичные - 2 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка растительное масло для фритюра Запеканка из копченой трескикартофель - 2 шт.треска копченая (или морской окунь) - 230-340 г молоко - 1 стакан яйца - 6 шт. сливки густые - 2 ст. ложки перец черный молотый растительное масло - 3 ст. ложки сладкий перец красный и зеленый - по 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка Омлет с копченой форельюфорель копченая - 230 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сливочное масло несоленое - 4 ст. ложки мука - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый лимонный сок - 1 ст. ложка яйца - 5 шт. смесь рубленой зелени (укроп, кинза и петрушка) - 1/2 стакана Лингини с копченым лососем и лукомчеснок - 3-4 зубчикаоливковое масло - 2 ст. ложки лапша длинная тонкая (лингини) - 230 г филе копченого лосося - 110-170 г лук зеленый или душистый - 1 пучок соль перец черный молотый сыр пармезан или пекорино, тертый Макароны с копченым лососем и оливкамизеленый лук - 2 пералук репчатый - 1 небольшая головка чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 2 ст. ложки белое вино или вермут - 1/2 стакана бульон из клемов или вода - 1/2 стакана макароны любые - 240 г сметана или сливки - 1/2 стакана маслины без косточек - 15 шт. филе копченого лосося - 230 г соль перец черный молотый зелень петрушки рубленая сыр пармезан или пекорино, тертый Традиционные утренние колбаскичерева свиная тонкая - 2 ммякоть свинины - 1 кг сало свиное - 230 г соль крупная - 1 ст. ложка шалфей сушеный - 1 1/2 ч. ложки перец белый и черный свежемолотый - 3/4 ч. ложки сахар коричневый - 3/4 ч. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки душица - 1/4 ч. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1/8 ч. ложки Колбаски с кленовым сиропомчерева свиная тонкая - 2 ммякоть свинины (окорок) - 1,4 кг лук мелко порезанный - 1 шт. соль крупная - 1 ст. ложка шалфей сушеный - 2 ч. ложки горчица - 1 ч. ложка перец черный свежемолотый - 3/4 ч. ложки сироп кленовый - 1/4 чашки молоко - 2 ст. ложки Колбаски с чеснокомчерева свиная средняя - 1,5 ммякоть свинины - 1,5 кг сало свиное - 230 г соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки тимьян молотый - 1/4 ч. ложки чеснок рубленый - 2 ст. ложки корень имбиря рубленый - 1 ч. ложка белое вино сухое или сухой вермут - 1/2 бокала Свиные колбаски по-итальянскичерева свиная тонкая - 2 ммякоть свинины (окорок) - 1 кг сало свиное со шкурой - 240 г сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки перец черный свежемолотый - 2 ч. ложки соль крупная - 1 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1 ч. ложка перец кайенский - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки Колбаска Луганегачерева свиная средняя - 1,7 ммякоть свинины - 1,5 кг сало свиное - 250 г соль крупная - 1 1/2 ч. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка кориандр тертый - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка вермут сухой - 1/2 бокала сыр пармезан тертый - 1 чашка Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилианичерева свиная тонкая - 7,8 мкрасное вино - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1 зубчик мякоть свинины - 4,5 кг соль - 90 г сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ст. ложка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки перец кайенский - 1/4 ч. ложки Остро — сладкие колбаски в северо-итальянском стилечерева свиная среднего диаметра - 1 ммякоть свинины - 1 кг сало свиное - 230 г соль - 1 ст. ложка кориандр молотый - 2 ч. ложки перец черный свежемолотый - 2 ч. ложки чеснок рубленый - 2 ст. ложки перец красный молотый (для средне острой колбасы; для очень острой возьмите больше перца. Для сладкой колбасы совсем не добавляйте) - 1 ч. ложка Острые колбаски по-сицилийскичерева свиная среднего диаметра - 1,8 ммякоть свинины - 2 кг сало свиное - 230 г соль - 2 ст. ложки семена фенхеля - 1 ст. ложка перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка перец красный молотый по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |